今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
刘丰雷、丁庆荣调研督办老旧小区改造

发布日期:2018-11-08 16:22:42字号:[ ]

  本网讯 11月7日,市委书记刘丰雷,市委副书记、市长丁庆荣调研督办老旧小区改造工作。刘丰雷强调,老旧小区整治工作是“民心工程”,涉及千家万户的切身利益,要进一步加大环境改善提升力度,让“旧”小区呈现“新”面貌,不断提升居民获得感、幸福感。市领导付锋、赵进、董广平参加调研。

  刘丰雷、丁庆荣一行先后来到财苑小区、嘉美小区、警察公寓、恒荣小区、粮油工业公司小区、蔬菜公司小区等地,实地查看小区整治情况,与相关负责人详细交谈,听取意见和建议。

  调研中,刘丰雷指出,老旧小区改造是重大民生工程,是补齐发展短板、提升城市品味的重要举措。各级各部门一定要高度重视,提高认识,坚持以人民为中心的发展思想,以强烈的责任感和紧迫感,扎扎实实把老旧小区改造工作抓细抓实抓出成效。要坚持因地制宜、统筹推进,切实推进小区外观整治、道路管网、生态绿化、便民服务等工程建设,提升整体改造效果。要把质量和安全摆在突出位置,严格施工现场规范化管理,树标杆,创精品,切实让群众放心满意。要加快建立老旧小区长效管理机制,探索建立老旧小区监管体系,巩固综合改造成果,确保每个老旧小区事事“有人管”、事事“管得好”。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统