今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
诗与远方,是脚下泥土的芳香!

发布日期:2018-11-08 17:32:27字号:[ ]

  11月8日,第19个中国记者节

  日常工作中,他们奔赴新闻现场,风雨兼程、义无反顾!今天记者节,他们来到扶贫一线,脚踩泥土、饱含深情!时代的瞭望者们,今天我们用头条向你们致以节日祝福!

  今天上午,三峡日报传媒集团党委班子成员、各支部委员来到对口帮扶村——枝江市百里洲镇三洲村,举行主题党日活动,入户看望慰问贫困户,到三峡日报传媒集团在三洲村的产业扶贫项目——洲牛公司现场办公,以心系精准扶贫、关爱贫困户的特殊方式庆祝记者节。

  ▲党员们参加主题党日活动

  ▲罗春烺(左三)了解驻村工作情况

  ▲罗春烺(左二)看望慰问贫困户

  ▲徐蓉(左一)看望慰问贫困户

  ▲傅天好(左一)看望慰问贫困户

  ▲潘旺雄(左一)看望慰问贫困户

  ▲唐和清(右一)、罗文全(左二)看望慰问贫困户

  各位记者手提肩扛,将米、油、化肥等慰问品,送到贫困户家中。

  三峡日报传媒集团在三洲村投资建设的产业扶贫项目——洲牛公司里,牛儿活跃欢腾,一派生机勃勃的景象。

  三峡日报传媒集团党委书记、董事长、社长罗春烺,党委副书记、副董事长、副社长徐蓉,党委委员、纪委书记、副总编辑傅天好,党委委员、总经理、副社长潘旺雄,党委委员、副总编辑唐和清,党委委员、副社长、副总经理罗文全,枝江市委常委、宣传部部长黄丹梅等参加活动。

  致敬记者

  惟脚下有泥,心中有光。

  祝广大媒体记者们节日快乐!


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统