今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
宜昌市委组织部到我市开展抓党建促乡村振兴示范带观摩会

发布日期:2018-11-09 07:37:53字号:[ ]

  本网讯 (席梦乔)11月7日,宜昌市委组织部副部长潘兴宏带队到我市开展抓党建促乡村振兴示范带观摩会。市委常委、组织部部长贡维金陪同。

  观摩组一行先后到曹店村和同心桥村村委会现场观摩,听取党建工作和乡村振兴进展情况和经验介绍。

  潘兴宏对我市认真落实抓党建促乡村振兴示范带(宜东)建设要求、扎实推进工作给予了肯定。他强调,枝江市委组织部要进一步提升政治站位,把示范带作为党建工作的根本价值追求、组织部门的重大政治责任、宜昌基层党建“一抓三促”整体布局的重要组成部分来重视、谋划和推动;要进一步创新举措,推动示范带纳入县域乡村振兴总体规划,整合资金资源项目,加大政策支持,与周围县市区互相交流,学习借鉴成功做法,认真贯彻《宜昌市抓党建促乡村振兴示范带(宜东)建设若干措施》,推动各项任务指标落地见效,为全市抓党建促乡村振兴提供宝贵经验。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统