今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
宜昌市村(社区)“两委”换届督导组到我市检查指导换届工作

发布日期:2018-11-09 14:30:38字号:[ ]

   本网讯  11月8日,宜昌市村(社区)“两委”换届第二巡回督导组一行到我市检查指导村(社区)“两委”换届工作,要求我市高度重视村(社区)“两委”换届选举工作,层层落实责任,确保换届选举工作平稳推进。

  督导组先后前往安福寺镇徐家嘴村、董市镇笋子沟村、马家店街道白鸭寺社区和拽车社区,通过查看资料与村(社区)党员干部交流,详细了解了换届选举进展情况以及存在的困难和问题。

  随后召开的座谈会上,市委书记刘丰雷汇报了我市村(社区)“两委”换届工作情况。按照省、宜昌市统一安排部署,我市8个镇(街道)176个村、22个社区“两委”在今年集中换届,经过前期的全面动员部署和培训辅导及强化纪律,组成专班对全市831名村(社区)党组织委员候选人预备人选开展考察,按照“切合本地实际、顺应群众期盼”的原则广泛听取党员群众意见,选举产生新一届村(社区)党组织。

  督导组对我市村(社区)“两委”换届选举工作给予充分肯定,指出村(社区)换届,是人民群众政治生活中的一件大事,关系党的执政根基,关系党的路线方针政策的贯彻落实,关系人民群众的切身利益。各级党委要高度重视村(社区)“两委”换届选举工作,严肃换届选举风气,保证换届选举工作平稳推进。要严格遵守选举程序,层层落实责任,在人选、环节、选民等方面严格把控,严格控制时间节点,按照实施方案日程表完成选举任务。

  市领导贡维金、董广华参加活动。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统