今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 基层瞭望
 
【仙女村】仙女村开展美丽乡村建设有奖知识竞赛

发布日期:2018-12-10 10:20:38字号:[ ]

  为丰富群众精神文化生活,在全村范围内营造起全民关心扶贫、全民支持扶贫、全民参与扶贫的生活氛围,近日枝江经济开发区联合仙女镇、村驻村干部组织开展了扶贫知识有奖竞答活动。

  本次活动分别在全村三个活动广场举办,竞赛采取举手抢答的方式开展,题目涉及精准扶贫、扫黑除恶、法律法规、文明创建等方面的基础知识,根据题目难易程度不同可分别获得不同价值的奖品,竞赛现场气氛激烈,参赛村民们争先答题。

  “精准扶贫工作目前是我们村各项工作的重点,通过这场扶贫知识竞答活动,一定程度调动了村民们参与到脱贫攻坚的积极性,同时进一步提升了群众对我村扶贫工作的满意度。”仙女村支部书记姜舟洲说到。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统