今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页
>> 文化天空 >> 文艺园地
 
“我是生态小公民”教育活动文艺专场演出在我市大礼堂举行

发布日期:2018-12-21 16:27:50字号:[ ]

  本网讯(通讯员 田雪莲)12月18日,我市庆祝改革开放40周年优秀文艺作品展演——“我是生态小公民”教育活动专场文艺演出在我市大礼堂举行。

 

  各校精心编排的生态环保文艺节目在欢快的氛围中拉开序幕,节目紧紧围绕生态文明建设主题,用舞蹈、器乐、朗诵、情景剧等多种形式,展现了青少年学生对生态文明理念的认识,表达了他们当好生态文明践行者的决心。

 

 

  

  此次活动推动了绿色发展理念和生态环保知识的贯彻落实,将生态文明教育覆盖到每个学生,尊重自然、保护环境的生态文明理念在校园里蔚然成风。

  

  实验中学、团结路小学、特校共计500多名学生观看演出。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统