今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
宜昌市村(社区)“两委”换届工作座谈会在我市召开

发布日期:2018-12-24 07:44:37字号:[ ]

  本网讯(席梦乔)12月20日,宜昌市村(社区)“两委”换届工作座谈会在我市召开,省村(社区)“两委”换届第三调研指导组组长董文忠出席会议,宜都、枝江、秭归、长阳、五峰、夷陵、西陵、伍家岗八个县(市、区)委组织部相关负责人参加座谈会。

  在听取各县(市、区)村(社区)“两委”换届工作情况汇报的基础上,结合实地查看枝江市2个镇、8个村,随机访谈村干部和党员群众等,调研指导组充分肯定宜昌市村(社区)“两委”换届工作谋划早、考虑细、责任实。县(市)乡(镇)党委书记亲自抓,落实省委、省政府要求措施得力、效果好,党员群众对新一届“两委”班子满意度高。

  会议强调,要认真贯彻全省村(社区)“两委”换届工作突出问题治理电视电话会议精神,扎实开展换届工作“回头看”。要加强新一届村(社区)“两委”班子成员培训,帮助适应岗位、进入角色、提升能力;要高度重视信访举报问题,一件一件查实、了结、回复;要组织新老班子做好交接,确保各项工作顺利衔接;要加强新任班子成员的教育管理,以“能干事、干成事”作为检验换届成功的标准;要做好离任干部、落选人员思想工作,引导其支持新一届班子工作。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统