今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
省村(社区)“两委”换届第三调研指导组来我市调研指导工作

发布日期:2018-12-24 09:39:30字号:[ ]

  本网讯(方伟 席梦乔)近日,省村(社区)“两委”换届第三调研指导组组长董文忠带队,赴我市调研指导村(社区)“两委”换届工作。宜昌市委组织部副部长潘兴宏,枝江市领导刘丰雷、黄芳帅、贡维金、董广华等陪同调研。

  座谈会上,市委书记刘丰雷向省村(社区)“两委”换届第三调研指导组介绍了枝江市坚持市委主导、群策群力;及早谋划、选优配强;严格程序、严明纪律,扎实推进“两委”换届工作相关情况,以及下一步“赋能减负”、教育培训、开展“回头看”等工作情况。

  董文忠对我市村(社区)“两委”换届工作给予充分肯定。他指出,枝江市村(社区)“两委”换届工作组织领导有力,程序严格到位,纪律风清气正,选举圆满成功。他要求,要抓好后续相关工作,引导党员群众、离任干部支持新班子工作;要广泛征求党员群众意见,谋划今后五年的发展,特别要在产业发展、强村富民上下功夫;要针对换届调整面较大的实际,切实加强新任“两委”班子成员素质能力培训,讲纪律、明规矩、教方法,帮助其尽快进入角色、适应工作。

  调研指导组一行先后到马家店街道白鸭寺社区、问安镇龙泉堂村、张家桥村、双湖村、同心桥村和百里洲镇联丰村、坝洲村、沿江村、宝月寺村等地实地调研。每到一地,都详细了解“两委”换届情况,与“两委”班子成员交流,并走进党员群众家中听取评价和意见。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统