今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 基层瞭望
 
【百里洲镇】百里洲拉开今冬明春水利工程建设序幕

发布日期:2018-12-24 10:11:36字号:[ ]

  本网讯(通讯员 张成龙)为加快百里洲镇水利工程建设,改善河道、沟渠、堰塘等水利工程水域环境,建设水清河晏的水域生态体系。按照枝江市河长办“清三河”现阶段洁河流、清沟渠、整坑塘、绿岸线的工作要求,百里洲镇党委、政府高度重视,不等不靠,提前谋划,科学安排部署今冬明春农田水利工程建设工作任务。

  根据市河长办统一安排,按照全市高质量发展要求,结合我镇高标准农田建设项目,因时制宜、因地制宜、因人制宜,制定以沟渠清淤、堰塘整治、河道保洁、岸线绿化、机耕道维修及三沟升级为重点的工作任务,不断细化工作措施,压实工作责任,保证每一条河流沟渠、每一口堰塘大坑都有人管,有人清理。

  当前,在镇水利站协调下,各村按要求积极开展清理任务,百里洲镇今冬明春农田水利工程建设也已拉开序幕。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统