今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 部门万象
 
勤学比超,争做岗位第一人

发布日期:2018-12-24 08:48:52字号:[ ]

  本网讯(通讯员 周娟娟))近日,为了进一步提高叉车驾驶员的操作技能,宜昌宜硕塑业有限公司开展叉车技能大赛,来自PVC车间、PE车间、物流部、机修组一线的14名叉车司机角逐赛场。此次竞赛项目为个人叉车叉放原料计时赛,由司机驾驶叉车从指定位置叉取托盘后,按照规定的路线行驶至指定位置卸下托盘,以不出线、不垮料、用时最短者胜出。

  参赛人员在规定线路内按序行驶,操作规范、动作连贯、装卸货物轻拿轻放、摆放整齐,整场比赛现场欢快而热烈。比赛过程中,各参赛选手奋勇争先,努力拼搏,以不服输的精神斗志,充分展现了当代物流人敢为人先、勇于竞争的风貌。娴熟的技能,敬业的精神,充分体现了选手们较高的综合素质和勇争第一的精神风貌。通过此次比赛,不仅提高了员工的操作技能,增强了安全意识,而且还达到了相互学习,共同提高的目的,为以后员工在实际工作中实现安全操作和提高操作技能打下基础。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统