今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
践行志愿服务精神 创美丽枝江

发布日期:2018-12-26 14:44:54信息来源:市统计局信息作者:李文璇字号:[ ]

  12月5日是第33个国际志愿者日,为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精,市统计局围绕“不忘初心传递爱,志愿服务新时代”这一主题开展了系列活动。

  一是开展了卫生大清理活动。12月5日上午,市统计局“阳光”志愿服务队20余名队员全部进入片区开展卫生大扫除活动,经过全体志愿者近两个小时的努力,共清理小广告13处,拾取烟头100余个,清运各类生活垃圾150斤,增设“请爱护环境”公益广告宣传牌3处。

  二是开展了文明劝导活动。国际志愿者日前后,市统计局组织多个批次的志愿者到社区、公园等人流量较大的场所向市民宣传讲解了有关文明城市创建、志愿服务方面的内容,对横穿马路、乱扔垃圾等不文明的现象进行了劝导,共发放宣传资料80多份,开展文明劝导30余次。

    三是多渠道开展宣传。市统计局通过微信、微博、QQ积极转载志愿服务相关内容,同时通过短信平台发送了宣传信息300余条,努力在更大范围内传播志愿服务精神。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统