今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
市气象局开展文明劝导助力文明城市创建

发布日期:2018-12-26 14:56:38信息来源:市气象局信息作者:张盛超字号:[ ]

  为进一步提升广大交通参与者的交通法治和文明交通意识,助力全国文明城市创建工作,12月19-21日,枝江市气象局组织6名志愿者在交通早、中、晚高峰持续开展交通文明劝导志愿服务活动。在体育馆路口的交通文明劝导执勤现场,志愿者们通过手势、言语劝导方式,对行人不走人行道、横穿马路,不走斑马线、不按指示灯走及闯红灯等交通违法行为进行劝导和引导,宣传文明理念,倡导文明行为。

    今年以来,枝江市气象局志愿服务队坚持开展文明劝导活动,不仅提升了市民文明素质,减少了交通不文明行为,也带动了更多的居民参与到文明创建工作中来,共同营造安全、有序、文明的生活环境,助力创建全国文明城市。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统