今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 企业之窗
 
昌盛包装就是这么牛!

发布日期:2018-12-28 08:29:32字号:[ ]

  近日,从湖北省经信厅获悉,我市企业宜昌昌盛科技有限公司被评为“湖北省智能制造示范单位”,该企业“高档纸品包装智能制造工厂”项目入选2018年湖北省智能制造试点示范项目名单,是宜昌市唯一入选企业。

  宜昌昌盛科技有限公司创立于2001年3月,位于枝江市仙女工业园仙女三路,是一家专业从事瓦楞纸箱包装设计制作、纸板与彩面加工生产、销售、配送服务为一体的专业企业,年产可达1.2亿平方米瓦楞纸箱包装产品,是德国BHS公司和德国杜克公司在亚洲的样板工厂。近几年,该企业投资上亿元建设智能化车间及智能化工厂项目,目前一期已建成投入正常生产,二期预计于2020年建成,着力打造“机器换人”智能化、“管理换脑”信息化。

  企业拥有德国BHS瓦楞纸板自动生产线、德国杜克智能物流系统、全自动堆码机器人等国际先进的智能化包装设备,产品实现“自动找工位、自动转工序、自动找仓储、自动化堆码”的现代化工厂模式,信息化手段覆盖到生产制造系统、技术工艺、设备、产品、物料、安全、成本等各个流程,全厂范围内24小时无死角监控,真正做到全管理过程、全生产环节可现、风险可控和远程可视,使车间生产、经营管理人脑换电脑,引领包装行业走向智能化、高端化,开启现代化信息工厂新模式。

  经过十余年的发展与探索,该企业取得的成绩可喜,先后荣获“首届湖北省印刷企业50强提名奖”“宜昌印刷企业20强”“湖北省高新技术企业”“枝江市首批十大创新驱动示范企业”“枝江市最具活力电商”等多项荣誉。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统