今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
“两天六场”就如“冬日暖阳”——个税新政宣传讲解及时解民惑

发布日期:2018-12-29 08:30:28信息来源:市税务局字号:[ ]

  “这场培训真及时,就好比这冬天的暖风。这两天不仅开展集中培训,还开展‘点对点培训’,税务局的同志真是尽心尽力,我对专项附加扣除总算不一头雾水了。”奥美医疗用品股份有限公司会计汤伟说道。

  12月20日,枝江市税务局在南岗路办公区二楼会议室举办个税改革视频培训会,全市86个行政事业单位、涉税中介机构相关人员及相关税务干部参加了此次培训。

  12月21日,在枝江酒业五楼多功能厅,又针对按新费用扣除标准扣除后的有税款的扣缴义务人,开展个人所得税扣缴义务人第三轮培训。

  同时,两天又分别走访栩泰织造、益久工贸、奥美医疗、帝元医用材料等4家企业,开展“点对点”专场培训,并针对企业员工提出的问题,充分进行现场互动与答疑。

  “一个扣除年度内,子女因升学接受不同阶段的全日制学历教育应该如何填写电子模版?”针对栩泰织造有限公司员工提出的问题,现场宣讲人员迅速进行答疑,“可以分两行,分别填写前后两个阶段的受教育情况。”

枝江市税务局党委书记、局长范铭表示:“枝江市税务局深刻领会中央经济工作会议精神,充分发挥税收促进经济发展作用,特别是在新个人所得税专项附加扣除实施上,打造29个税收宣传小分队,深入企业一线,确保个税宣传覆盖面达到100%,让纳税人及时享受到政策红利。”


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统