今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
座椅穿“新衣” 小举暖人心

发布日期:2018-12-31 08:39:10信息来源:市人民医院信息作者:周芹 唐凤莹字号:[ ]

  枝江市人民医院作为文明创建示范点,一直在探讨如何改善服务,提高患者的感受度。近日,109张坐垫在枝江市人民医院门诊楼正式“上岗”,给候诊椅穿上了一件件“新衣”。

    随着气温一步步走低,天气越来越寒冷,医院门诊楼的候诊椅越发的冰凉,为了避免让患者感受到这份“清凉”,医院在门诊楼的影像科、检验科、内窥镜室、心电诊断中心的等候区及各诊室门口的候诊椅上都铺上了毛绒绒的坐垫,让病人在等待就诊的过程中可以更好的休息,提升患者及家属的就医舒适度及感受度。

    小坐垫隔绝了候诊椅带来的凉意,却可以让患者感到了枝江市人民医院在服务患者上的用心,温暖患者身体的同时也温暖患者的心。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统