今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 基层瞭望
 
【七星台镇】市领导调研七星台镇农村智能广播建设工作

发布日期:2018-12-04 15:43:02字号:[ ]

  本网讯(通讯员 黄玺)11月21日上午,枝江市副市长刘青带领相关部门负责人到七星台镇,针对政协七星台活动组调研撰写的社情民意《农村智能广播使用中存在三个问题需引起重视》,对七星台镇“村村响”智能广播建设工作开展调研。

  调研组一行到村入户现场查看了农村智能广播使用情况,走访村干部和农户收集了相关问题。组织镇分管领导和相关负责人召开座谈会,进一步梳理了“村村响”智能广播使用过程中的问题,明确了各相关部门的责任,并提出了切实有效的解决措施。

  调研组指出,市委、市政府高度重视“村村响”智能广播的建设工作,今后要进一步加强“村村响”智能广播意识形态的管控,切实打通党和政府密切联系群众的“最后一公里”,把党委政府的声音传递到基层群众。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统