今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
枝江市领导开展节前慰问

发布日期:2018-02-12 14:28:54字号:[ ]

    本网讯   春节前,我市市领导组织开展节前慰问,向全市困难群众、道德模范、优秀人才、统战人士等送去党和政府的新春问候。  

   

     2月2日,市委书记刘丰雷走访慰问了人武部、驻枝官兵、退休老干部、困难党员和困难群众等,向他们致以新春的问候和祝福,为他们送去党和政府的温暖和关怀。

  

  2月1日,市委副书记、市长丁庆荣带领相关部门负责人,深入社区、企业和驻军驻地,走访慰问精准扶贫户、农村困难户、城镇困难职工、优秀科技人才和部队官兵,向他们送上了新春祝福和慰问品、慰问金。

       

     1月31日,市委副书记黄芳帅来到马店街道和安福寺镇,走访慰问退休老干部尤先好、道德模范周元玉,精准扶贫户罗成伯、黄光珍,向他们送去节日的祝福。

  

  2月8日,市政协主席方明柱、副市长董广华先后到山水化工优秀人才曹云、今贝生物科技困难职工闫友芹的工作地,仙女镇烟墩包村优抚对象和农村困难户贺华俐、仙女村道德模范李先玉、赵家冲村困难党员黄继发、赵家冲村精准贫困户黄会元等人家中,董市镇统战人士刘厚福工作地进行慰问,并送上新年祝福和慰问品、慰问金。

     

  1月25日,市委常委、市纪委书记郭先友来到顾家店镇,看望慰问顾家店镇困难群众陈高新、残疾军人王德金、道德模范王洪英、困难职工周革新,向他们送上春节慰问金,并祝福他们度过一个愉快祥和的新春佳节。

  

  1月31日,市委常委,常务副市长李智勇到肖家桥村困难党员肖思汉、道德模范王盛权、精准扶贫户肖小山和孙忠平家中走访慰问,向他们送上新春祝福和慰问品、慰问金。

  

       2月2日,市委常委、副市长张凯看望慰问枝江酒业副总经理、省政府专项津贴专家刘前生,并来到董市镇看望慰问易礼政、杜富远、王邦元等,向他们送去慰问金和新春祝福。

  

  2月1日,市委常委、副市长付锋先后到马家店镇离退休老干部马雪松、谢练三家中,优秀人才李昌平、统战人士曹新华工作地,仙女镇向岗村精准扶贫户张华兵、困难党员董广琴及仙女镇施岗村优抚对象杨光美家中慰问,送上新年祝福和慰问品、慰问金。

  

      2月8日,市委常委、市政法委书记陈启波看望慰问优秀人才刘山、统战人士王建、道德楷模毛成秀,向他们送去慰问金,并表达了新春祝福。

  

   1月30日,市委常委、市委办公室主任赵进先后看望慰问了离退休老干部钟正明、道德模范周芳、王明海家属等,向他们送去慰问金,并表达了新春祝福。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统