今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
宜昌督查组到我市开展综合交通安全生产大督查专项行动

发布日期:2018-02-13 15:11:03信息作者:张圆字号:[ ]

  本网讯 2月12日,宜昌市委常委、市委政法委第一副书记、市公安局局长程建宏带督查组来到我市开展综合交通安全生产大督查专项行动,我市副市长、市公安局局长苏才峰陪同检查。

  督查组一行先后到顾家店225省道执勤点、新318国道石林收费站、市汽车客运站、宝筏寺汽渡码头等地,每到一处,检查组都认真察看了设施设备运行、工作人员到岗到位、消防安全设施配备等情况,并听取了交通运输安全工作情况汇报。

  督查组要求相关部门单位切实落实责任,针对督查过程中存在的突出问题,严格落实整改措施。同时,要始终绷紧安全这根弦,确保春节期间我市各项交通安全工作落实到位。要加强配合,提升协调能力,努力为市民提供一个安全便捷的交通环境。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统