今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
中化农业总裁覃衡德一行来枝调研

发布日期:2018-02-13 16:25:16字号:[ ]

    本网讯  2月12日至13日,中化农业总裁覃衡德一行莅临枝江,通过召开座谈会、实地查看的方式,调研枝江市MAP示范农场建设情况。副市长姚迎九陪同调研。

 

    座谈会上,副市长姚迎九对我市MAP示范农场建设进展情况进行了介绍。他指出,当前,枝江MAP示范农场以百里洲镇、问安镇为核心区域,正呈现出以辐射状向周边乡镇规模化发展的良好态势。其中,百里洲镇MAP示范农场3700亩马铃薯种植已经全部完成,二期托管2万亩工作正在紧锣密鼓安排;作为枝江市MAP农场核心区域的问安镇已托管土地12300亩,土地托管已经成为越来越多的枝江农民知晓并信赖的现代化农业模式。

    据悉,我市下一步还将加大百里洲镇、问安镇MAP农场基础设施建设力度,加快土地托管进度,加强合作社规范化建设,加大MAP技术服务中心建设协调力度,借助MAP现代化农业模式,继续深入推进农业供给侧结构性改革,加快我市优特新品种、高效新模式、节本新技术的引进、示范、推广,助力我市乡村振兴战略的全面实施。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统