今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
枝江移动开展“学雷锋清积雪”主题党日活动

发布日期:2018-02-13 10:38:45信息来源:移动公司信息作者:张艳杰字号:[ ]

    1月3日晚,枝江市迎来了2018年的首轮降雪。厚厚的积雪给人们出行带来了诸多不便,特别在一些车辆、行人较多的路段,虽然积雪融化的较快,但极其容易造成路面结冰,易造成打滑,给行人和车辆带来极大的安全隐患。1月4日,枝江市文明办、市委联合发出《关于组织开展冬季扫雪学雷锋志愿服务活动的通知》,枝江支部立即行动起来,积极发挥党员先锋模范作用,组织所有党员、干部开展了“学雷锋清积雪”主题党日活动。

    下午4时,15名党员干部、积极分子在党团活动室学习完<习近平谈治国理政>第二卷之《让人民群众有更多获得感》篇章及习总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神后,在公司门口集合,大家不顾寒风的凛冽,挥舞着铁锹、撮箕开始对公司“门前三包”区域和文明创建包片责任区进行清扫除冰,大家齐心协力,配合默契,铲的铲、推的推、扫的扫,干得热火朝天,不亦乐乎,忙碌的身影构成了冬日一道亮丽的风景线。

    经过一小时的奋战,大家终于将“门前三包”区域和文明创建包片责任区内的主要入口、主干道等地的积雪铲除,为员工、客户和行人开辟了一条通畅之路。虽然室外温度很低,但大家劳动的热情和团结的力量让这个冬日变得格外温暖。

    “学雷锋 清积雪”主题党日活动的开展,是党员、干部先锋模范作用的体现,是志愿服务精神的展现,也是“为人民服务”宗旨的切实践行。活动结束后,党员们纷纷表示,为群众服务,为大家提供便利,贡献自己的一份力量,就算天气再寒冷,心里也是暖的。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统