今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
枝江市幼儿园、马家店中心幼儿园开展后勤厨师技能竞赛活动

发布日期:2018-02-13 10:48:05信息作者:董华英字号:[ ]

    为了提高幼儿园食堂工作人员的业务技能,营造“比、学、赶、超”的工作氛围,枝江市幼儿园、马家店中心幼儿园于1月29日上午开展了一场别开生面的后勤厨师刀工技能比赛。

   东、西两园共15名厨师参赛,幼儿园园长、工会代表、保健医生、后勤班长共6人担任本次比赛的评委。比赛过程中,后勤师傅们个个刀工娴熟,从削皮、切片、切丝到入盘、造型,忙而不乱,有条不紊。比赛结束,呈现出来的是切丝精细、切片均匀、摆盘造型新颖且美观爽目的蔬菜大拼盘。

  通过此次比赛,不仅提高了后勤厨师的刀工技能水平,而且也激发了他们钻研业务的积极性,增强了他们的服务意识,促进了食堂工作人员之间的相互学习和交流,为做好幼儿园后勤服务工作奠定了良好基础。

 

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统