今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
冰天雪地里的热火朝天

发布日期:2018-02-13 11:05:40信息作者:方元元字号:[ ]

    1月3日,枝江市迎来了首场雪,一夜之间,道路被积雪掩埋,雪景在给人以美的享受的同时,也带来了一系列安全隐患,看,这边,有人不小心滑倒啦!那边,不留神车轮沦陷啦!不远处,积雪飞溅溅到行人身上啦!

    1月4日一上班,市委政法委的同志们自发组成了志愿者队伍,扛着铁锹、带着铲子、提着桶,铲起了路上的积雪,他们的热情感染了同在一个院内办公的人们,看,老干局加入了,群工部加入了,司法局也加入了,铲雪队伍越来越大,路上的积雪越来越少了,过往的车辆纷纷放慢了车速,有的车主还摇下车窗,向志愿队伍竖起了大拇指!

    瑞雪兆丰年,政法委的干职工们在享受瑞雪的同时,心系百姓,不忘给广大市民们创造一个良好的出行条件,在冰天雪地里铲出了一片为民情怀,铲出了政法干职工的一颗赤子丹心。(方元元)

 

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统