今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 部门万象
 
【市公安局】枝江市打响扫黑除恶专项斗争“第一枪”

发布日期:2018-02-24 17:13:03字号:[ ]

  本网讯(通讯员 方元元 王明江)1月26日,随着黑恶犯罪团伙嫌疑人余某某被抓获归案,一个有8名主要成员构成的涉黑恶团伙核心成员全部到案,这是枝江市在扫黑除恶专项斗争中打响的“第一枪”。

  “1·23”全国扫黑除恶专项斗争电视电话会后,枝江市迅速启动,精心部署,成立了由市委政法委牵头的工作领导小组,组建了工作专班,制定了《枝江市扫黑除恶专项斗争行动方案》,依托“枝江发布”“法治枝江”微信公众号和枝江电视台第一时间发布了《关于在全市开展扫黑除恶专项斗争的通告》,全市各政务微信、微博等纷纷转载,同时,通过各种途径进行广泛宣传,在全市形成了浓厚的扫黑除恶氛围。

  枝江市扫黑除恶专项斗争将打击的锋芒对准广大人民群众反映强烈、深恶痛绝的各类黑恶势力,对12类重点涉黑恶势力违法犯罪行为坚持严打高压态势,形成震慑力,同时有效铲除黑恶势力滋生土壤,杜绝死灰复燃,以“扫黑除恶”的实际成效为平安枝江、法治枝江保驾护航。

   据悉,2016年12月以来,余某某涉黑恶团伙涉嫌非法拘禁、强迫交易、寻衅滋事等恶性案件27起,涉案金额55.6万余元。目前,此案深挖及追逃工作仍在紧张进行中。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统