今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 部门万象
 
【市档案局】枝江市档案局春节前夕走访慰问驻点村困难群众

发布日期:2018-02-07 18:07:40字号:[ ]

  本网讯  近日,在春节来临之际,枝江市档案局局长陈守福带领班子成员、驻村工作队员,和徐家嘴村两委班子成员一道,对精准扶贫困难户进行走访慰问,为困难群众送去大米、食用油等慰问品,并送去春节的美好祝福,将党的温暖送到困难群众的心中。

  在走访慰问活动中,慰问专班每到一户,都与困难群众促膝谈心,详细了解他们的生产生活和身体状况,向他们征求市档案局2017年精准扶贫成效的意见,帮助他们规划今年发展生产的措施,鼓励他们树立战胜困难、脱贫致富的信心。

  慰问专班还向贫困户宣传了党的十九大精神,开展平安乡村和文明乡村宣传,祝福困难群众度过一个平安、欢乐、幸福、祥和的节日。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统