今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 部门万象
 
【市环保局】枝江市环保局组织开展2018年环境执法“春雷”行动

发布日期:2018-02-07 18:08:39字号:[ ]

  本网讯(通讯员 王奥莹)2月5日,枝江市2018年环境执法“春雷”行动全面启动。

  此次行动由市环保局统一组织,市环保局局党组书记、局长尚桦同志负总责,抽调监察大队、监测站、局监督科骨干力量组成行动专班,主要是对市内21家化工企业进行全面检查,一旦发现问题,市环保局将严格依法依规处理,直至联合司法部门追究刑事责任。此次行动中,市环保局还将组织督促整改专班对前期排查发现的环境问题整改完成情况开展现场检查,督查整改成效。

  新的一年,市环保局将不断加强环境执法力度,进一步推动全市化工企业转型升级和突出环境问题整改,确保生态环境质量持续改善,为枝江建设现代化田园城市打牢基础。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统