今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 部门万象
 
【市科技局】市科技局积极部署春节期间转作风抓落实工作

发布日期:2018-02-07 18:11:15字号:[ ]

  本网讯(通讯员 吴魁)为确保春节期间各项工作稳步开展,有效推进,近期,市科技局积极部署春节期间转作风抓落实工作。

  2月7日上午,市科技局召开会议,组织传达学习《宜昌市深入推进转作风抓落实情况通报第10期》、《枝江市深入推进转作风抓落实情况通报第11期》文件通报,对春节前转作风抓落实工作进行再动员、再部署。

  该局要求全体干职工要深刻剖析通报中所列的典型案例,对照局机关和个人在办公环境卫生和秩序、工作纪律和状态、扶贫帮扶及推进转作风抓落实等方面的问题,认真自查自纠并立行整改。对春节期间值班安排、信访维稳、老干部慰问、驻村困难群众慰问帮扶等重点工作进行部署安排,强化责任领导和科室推进落实。要求全体干职工要事事从小处着眼,从细处入手,不断提升自律意识,同时强化督办考核,持续推进转作风抓落实工作在春节期间落实落地。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统