今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
刘丰雷参加董市镇代表团审议时强调 努力争当高质量发展、乡村振兴、创新创业的排头兵

发布日期:2018-02-08 15:59:51字号:[ ]

  2月5日,市委书记刘丰雷来到董市镇代表团,与代表们一起审议政府工作报告,强调要坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作、指导实践,努力争当高质量发展、乡村振兴、创新创业的排头兵。

  在听取易礼强等代表发言后,刘丰雷说,过去一年,董市镇经受一系列重大考验,顶住压力、守住底线,在服务大局、产业转型、项目投资、城乡融合、民生改善等方面都交出了合格答卷,为全市当好了表率示范,为全市经济社会发展作出了积极贡献。

  刘丰雷要求,董市镇要努力争当高质量发展的排头兵。要按照“五个一流”的要求,招引更多产业带动力强、发展质效高、符合绿色发展理念的大项目好项目落户园区。深入实施创新驱动发展战略,在推动发展的内生动力和活力上来一个根本性转变,打造新引擎、培育新动能、拓展新空间、构建新支撑。坚持以人民为中心的发展思想,突出抓重点、补短板、强弱项,让改革发展成果更多更公平惠及全镇人民, 推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革。要努力争当乡村振兴的排头兵。镇村两级要始终把“三农”工作放在重中之重的位置,按照20字总要求,以乡村振兴“1+N”工作方案为指导,充分发挥曹店、平湖示范村的带动作用,通过串点连线,连线成面,壮大乡村产业,打造宜居环境,弘扬文明乡风,创新乡村治理,全面提升镇域美丽度。要努力争当创新创业的排头兵。必须把发展全域电商摆在突出位置,进一步完善基础设施建设,优化服务环境,努力把电商产业做大做强,努力打造全省淘宝第一镇。

  市委常委、市委办公室主任赵进参加审议。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统