今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 部门万象
 
【顾家店镇】“新春走基层”革命老区村晚迎新春 接二连三乐不停

发布日期:2018-02-08 09:06:40字号:[ ]

  本网讯 新年将近,革命老区顾家店镇年味渐浓。日前,在顾家店镇高殿寺村委会广场内,一场主题为“不忘初心 牢记使命”的“村晚”精彩上演,为顾家店镇新春“村晚”拉开序幕。

    据悉,本次活动由高殿寺村和枝江市环保局联合举办。一曲喜庆的《开门红》,为“村晚”拉开了序幕,高殿寺村民一起登上舞台,用优美舞姿舞出了新时代的新风采。随后,快板表演《学习十九大》、歌唱表演《高殿寺村我的家》等原创节目更是将十九大后百姓的心声演绎了出来,观众们的热情也越发高涨,掌声、喝彩声不断。

  村民小高今年刚刚16岁,吃过午饭早早就带着自家奶奶来到了村晚现场。老人家乐呵呵的说道:“一直看人家办春晚,如今我们高殿寺村也办起‘村晚’了,当然要早点过来捧场。”

  据悉,高殿寺的村晚只是顾家店镇文化惠民的开场。随后,该镇清水溪村“村晚”、第二届年货节也将陆续开展。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统