今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
我市通用机场建设召开空域使用协调会

发布日期:2018-02-09 15:15:21字号:[ ]

    2月8日,我市通用机场建设项目空域使用协调会召开,来自各界的专家学者就机场空域使用情况展开讨论。

  协调会上,市委常委、常务副市长李智勇表示,通航产业是国家重点鼓励和支持发展的战略性新兴产业,已成为推动国民经济高质量发展的新动能之一,具有广阔的发展前景和市场空间。建设通用机场,是枝江放大“临江临空临港临铁”交通区位优势、培育壮大战略新型产业的重大机遇,对吸引临空产业、基础设施、旅游观光等多领域的投资,推动枝江绿色发展、转型发展、跨越发展具有极其重要的战略意义。

  李智勇还表示,空域使用协调会的举行,将为我市通用机场建设翻开新的一页,在各界专家的支持帮助下,我市将加速推进项目建设,为市域经济高质量发展插上了腾飞的翅膀。

  随后,专家组听取了通用机场选址情况说明、机场使用性质说明以及飞行程序设定等情况。据了解,枝江机场未来将建成以起降中小型直升机和小型固定翼飞机为主,以飞行教学、观光旅游和空中救援为主要功能的通用型机场。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统