今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
市政协六届七次常委会议召开

发布日期:2018-02-09 15:47:50字号:[ ]

  本网讯 2月6日,市政协召开六届七次常委会议。市政协主席方明柱,副主席杨万新、周宜发、黄卫民、董广平,秘书长王道荣出席会议。

  会议听取并审议了《市政协2018年度工作要点(草案)》。

  会上,方明柱号召全体政协委员,立足新起点,展现新作为,创造新业绩,并要求政协常委要充分认识常委会的地位、作用和自身肩负的责任,认真履行职能;要不断加强人民政协理论与实践的再学习,准确把握现阶段国情、省情、市情,真正做到“懂政协、会协商、善议政”;要自觉围绕全市大局,带头参与政协的各项活动,注意在工作一线和本职岗位上发现新情况,看到新问题;要把团结作为凝聚力量的源泉,发挥好党和人民之间的“连心桥”作用;要严格遵守法律、纪律、公德,积极投身公益慈善事业,以自身带动群众,进一步扩大人民政协的社会影响。为把我市建设成为“产业强、生态优、生活美”的现代化田园城市作出新的更大的贡献。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统