今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
宜昌市领导李亚隆来枝调研吸毒人员网格化服务管理工作

发布日期:2018-02-09 18:38:00字号:[ ]

  本网讯 2月9日,国家资深禁毒专家、湖北省政协人资环专委会副主任李亚隆来枝调研禁毒管理工作,枝江市市委副书记黄芳帅,市委常委、政法委书记陈启波陪同调研。

  李亚隆先后来到顾家店镇青龙山村、仙女镇金山村、仙女镇周场村,实地走访了三个吸毒人员家庭,与他们进行面对面交谈,深入了解涉毒人员的心理和生活状况,特别是就帮助解决涉毒人员实际生活困难,有效避免复吸现象的手段进行了详细探讨,并鼓励他们坚定信心,继续为美好生活努力奋斗。随后在董市镇五岭村委会,李亚隆了解了当地开展无职党员一对一结对戒治康复的禁毒管理工作办法。

 

  据了解,我市通过支持吸毒人员发展农业生产,提供创业贷款,利用信息化手段建立“无毒有我”微信群对吸毒人员进行关爱,目前这三个家庭已经有了自己一定规模的养殖产业,对成功戒毒充满了信心。2018年,我市将进一步将吸毒人员网格化服务管理工作与全国扫黑除恶行动有机结合,用实际成效增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

  李亚隆充分肯定了我市吸毒人员网格化服务管理工作成效展现的“新探索、新经验、新气象”,在戒毒、康复、关爱方面做的实、做的细。要求我市充分总结实践经验,继续努力推动吸毒人员网格化服务管理工作向更高水平、更深层次、更持久化发展。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统