今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 部门万象
 
【市水利局】“新春走基层”宜昌市水利水电局走访慰问“水利爷爷”薛传根

发布日期:2018-02-09 09:58:43字号:[ ]

  本网讯(通讯员 邓志)2月8日下午,宜昌市水利水电局党组成员、总工程师刘克清一行看望慰问“水利爷爷”薛传根,并向他送去节日问候。

  刘克清详细询问了薛传根的相关情况,高度赞扬其在基层一线辛勤耕耘、默默奉献的崇高精神。

  薛传根,原枝江市顾家店镇堤防管理段段长,从1988年至2017年,已连续守护江堤29年,他辛勤奔波于堤防一线,守护人民群众的生命财产,在平凡的工作中,做出了突出成绩,被乡亲们亲切地称为“水利爷爷”。先后被评为湖北省“湖北好人”“先进工作者”“河道堤防管理先进个人”、宜昌市“优秀共产党员”“劳动模范”、枝江市“敬业奉献道德模范”等称号。

  宜昌市水利水电局郭丽丹、周晓明,枝江市水利局党组书记、局长骆圣,顾家店镇党委副书记、副镇长王立铭陪同。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统