今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 部门万象
 
【市交通运输局】全力做好运输服务保障 确保外来务工人员返乡过年

发布日期:2018-02-09 16:10:22字号:[ ]

  本网讯(通讯员 吴智宇)2月7日上午,市运管局工会主席娄进波带队到安福寺镇工业园区,积极对接安福寺镇政府,为园区企业外来务工人员返乡过年提供交通运输服务工作。

  协调客运车辆,确保运力到位。了解到安福寺园区海通食品、欢乐家食品等企业需要乘车的务工人员数量后,配合安福寺镇政府积极与宜昌交运集团协调,安排足够客运车辆,保证每名返乡人员有车可乘。

  严把车辆和驾驶员资质关,确保安全落实。对现场承担运输责任的客运车辆和驾驶员再次进行资质核查,确保源头管理到位。同时现场检查了客运车辆车容车貌、安全设施配备情况,力求各项安全措施全部落实。

  提供便民服务,确保乘客舒适方便。要求司乘人员为返乡人员提供全方位服务,全力满足返乡人员需求。在现场,市运管局工作人员及时做好返乡人员乘车疏导工作,并开展志愿服务,为返乡务工人员温馨回家做好服务协调工作。

  据了解,今年安福寺工业园区返乡过年的人数将达到2500人,2月7日当天共调集客运车辆30余辆,输送旅客1000余名,未来几天将持续提供服务,确保不滞留一名返乡过年乘客。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统