今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 基层瞭望
 
【问安镇】问安镇召开全镇经济工作暨党员春训大会

发布日期:2018-03-12 09:00:30字号:[ ]

  本网讯(通讯员 刘朝林)3月9日上午,问安镇于问安大礼堂召开2018年经济工作暨党员春训大会,全体机关干部、各村(社区)“两委”班子成员、后备干部及部分党员、镇直单位负责人、镇内企业负责人、宜昌市驻问安单位负责人等1000余人参加会议。

  会议首先由镇委组织、统战委员罗兵宣读《春训方案》,对问安镇下阶段工作作出全面部署安排。随后镇党委副书记、副镇长胡强宣读了《表扬通报》并进行颁奖仪式,对服务经济发展优秀单位、突出贡献单位、优秀村支部书记、先进单位及先进个人等25个集体及49名同志予以通报表扬。

  随后,镇委书记王晓聪发表重要讲话,她指出,过去的一年,问安镇在各项事业上取得了长足进步,干事劲头、工作成绩有了大变化,转型升级、城乡融合、民生福祉和从严治党工作有了大提升。她强调,我们在总结成绩的同时也应该深刻认识到工作中存在的问题,必须正视困难、坚定信心,克难奋进,为完成时代赋予的历史使命而努力拼搏。

  她强调,在今后的工作中,我们还要经受住高速度、高质量发展、社会和谐稳定、城乡均衡发展及党员履职能力的考验,要在打赢三大攻坚战、推进镇域经济发展、实现乡村振兴和推动民生事业上精准发力。她还指出,全体党员干部要进一步坚定政治信念,不断转变工作作风,全面压实管党责任,全力推动问安各项事业迈上新台阶。

  此次会议的召开,吹响了问安镇团结奋进的冲锋号,为问安经济社会发展夯实了坚实基础。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统