今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 部门万象
 
【市旅游局】宜昌市旅游委来枝开展全国“两会”期间旅游安全生产大督查

发布日期:2018-03-12 09:30:08字号:[ ]

  本网讯  3月8日,宜昌市旅游委副主任柏松、旅游综合执法支队政委云峰、规划发展科伍启军科长一行到枝江进行全国“两会”期间旅游安全生产大督查活动,并对我市3A级景区创建进行指导性评价。

    督察组传达了省、市近期安全工作会议精神,听取了我市旅游安全工作情况汇报,查阅了我市全国“两会”期间旅游安全生产大检查资料,重点查看我市近期“打非治违”及隐患排查整治销号情况,对我市旅游行业严格落实“战时”机制、全面做好安全监管工作给予肯定。最后,督察组一行到同心花海等景区实地查看了企业安全生产主体责任落实情况,检查中未发现安全隐患,要求景区做好人防、物防、技防措施,确保游客人身财产安全。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统