今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页
>> 专题聚焦 >> 点赞枝江 精彩故事
 
我市红十字会志愿服务队走进福利院开展志愿服务

发布日期:2018-03-20 17:01:57字号:[ ]

    3月20日,我市红十字赈济救援志愿服务队来到仙女镇中心福利院,为老人们送去关爱与温暖。

  一到福利院,志愿者便根据各自分工有序地忙碌起来。他们有的洗菜、做饭,有的为老人剪头发、剪指甲,有的和老人谈心交流,个个都忙得不亦乐乎,让整个福利院充满了欢声笑语。

  “你们快来,这几个孩子剪头技术可好了!”“这些小孩可有爱心了,给我们买了这么多吃的、用的。”面对这群可爱的志愿服务队员,老人们连连称赞,对他们竖起了大拇指。

  今年90岁的周永珍奶奶说:“这群孩子真是不错,专门花时间来照顾我们,我们吃得饱穿得暖,还有他们定期来看我们,在这比在家还要好!”

  志愿服务队队长韩永艳表示“我们就是想把快乐、开心、幸福带来分享给这些老人,把孝心献给老人,让他们生活更加舒心。同时也希望能感染更多的人,让大家都参与到关爱活动中来。”


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统