今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 部门万象
 
【市住建局】住建创十佳 青年走前列

发布日期:2018-03-05 15:59:58字号:[ ]

  本网讯  3月1日,市住建局举行“住建创十佳 青年走前列”誓师大会。本次大会旨在进一步推进转作风抓落实工作,积极响应市委、市政府关于“枝江市2018年‘十佳十差’基层单位评比活动。会上,40多名青年干部宣誓承诺要在服务发展、现代化田园城市建设、精准扶贫等八个方面走在前列,用实际行动向新时代交满意答卷。

青年干部们宣誓承诺

  会上,局机关代表何紫枫,市政局代表李首东,质安站代表张璇,村镇中心代表李文争先恐后上台发言,他们表示要用优质的服务、骄人的业绩为住建局创全市十佳单位做贡献,努力营造比学赶超争先进、住建创十佳的浓厚氛围。此次誓师大会吹响了市住建局争创全市十佳单位的号角。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统