今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 教育风采
 
董市中学:留守关爱显大爱 爱心“三八”暖人心

发布日期:2018-03-07 11:24:43字号:[ ]

  本网讯(刘昌坤、袁卫锋)3月7日,在“三八”国际妇女节到来之际,枝江市董市中学“爱心妈妈”用一种特殊方式庆祝自己的节日,16名爱心妈妈为26名留守儿童送上了一份特殊的关爱。

  26名留守儿童依偎在“妈妈”身旁,或倾诉自己的心声、或诉说新学期的打算,有的高声笑语,有的窃窃私语,有的在用“妈妈”的手机与千里之外的父母视频通话,有的则在享受“妈妈”带来的美食,有的在品读新书,有的在试穿新衣……留守儿童个个笑脸盈盈,现场一派欢乐气象。

  爱心妈妈黄玲英校长说:“这个三八,我们用行动温暖了留守孩子,也愉快了我们自己,留守儿童的微笑是我们节日最有意义的礼物。”

  八(一)班时洁莹说:“爱心妈妈就在我们身边,学习上、生活上都给予了我无微不至的关爱,我很幸福!”

  董市中学重视留守儿童的成长,通过开展系列关爱帮扶活动,让爱的暖流点亮希望,爱的传递温暖你我他。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统