今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
省发改委调研组来我市调研“厕所革命”

发布日期:2018-03-08 16:41:03字号:[ ]

  本网讯  3月7日,省发改委战略规划办副主任徐新桥一行来到我市,就我市“厕所革命”试点工作进行专题调研。市委常委付锋陪同调研。

  

   

   

    调研组一行先后到顾家店镇高殿寺村和董市镇曹店村,实地了解我市农户厕所、农村公厕、城镇公厕和旅游厕所等建设情况。调研组对我市“厕所革命”所取得的成效给予充分肯定,认为我市政治站位高,“厕所革命”工作启动早,决心大,措施得力,探索出的路径行之有效,经验值得推广。
  调研组强调,要深刻领会习近平总书记关于“厕所革命”的重要指示精神,牢牢抓住农户“厕所革命”这条主线,下阶段重点做好农户旱厕改水厕工作,统筹推进其他五类厕所改革,并加强管理,切实让“厕所革命”造福人民群众。
  
  

 

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统