今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
枝江严格落实国家禁渔期制度 保护长江生态

发布日期:2018-03-08 16:48:36字号:[ ]

  本网讯  3月8日,我市2018年长江春季禁渔现场会在百里洲镇沿江村召开。

  会上,市渔政部门执法人员向参会渔民详细讲解了禁渔期间的相关法律法规及政策,并与渔民签订了《渔民守法承诺书》和《渔船安全生产责任制》。

  枝江禁渔范围为长江枝江段(含支流松滋河枝江段),禁渔期时间为3月1日0时至6月30日24时。在禁渔期和禁渔区内,禁止一切方式的捕捞作业,所有捕捞船必须靠岸休船,捕捞工具入库,市场、餐馆无江野生鱼(虾)。

  禁渔期内,我市渔政部门将进一步加大渔政执法力度,严厉打击违法捕捞和非法养殖行为,坚决贯彻落实国家禁渔期制度,保护长江生态。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统