今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
宜昌市农村住房“消危减土”行动视频会召开

发布日期:2018-03-09 08:28:21字号:[ ]

    3月8日,宜昌市召开农村住房“消危减土”行动视频动员会,安排部署全市农村“消危减土”行动和易地扶贫搬迁工作。市委副书记、市长丁庆荣,市委副书记黄芳帅、副市长姚迎九在枝江分会场参加会议。

  会议强调,到2020年底,要全面消除农村危房,力争减少现有存量50%的农村土坯房。“消危减土”行动是坚决打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会的重要举措。各级相关部门要统一思想,提高认识,切实增强实施“消危减土”行动的责任感。要明确目标,精准施策,牢牢把握各项工作原则,确保政策落实落地,坚决打赢“消危减土”这场硬仗。要加强领导及过程监管,认真落实相关资金,全力提供优质服务,形成上下联动、合力推进的工作机制,确保“消危减土”行动取得实效。

  动员会结束后,丁庆荣就我市农村住房“消危减土”工作进行了安排部署,要求各级各部门要尽快落实视频会议精神,对我市农村危房和土坯房总体存量进行彻底摸排,尽快完成“消危减土”行动工作方案和专项行动资金的整合工作,为全面开展“消危减土”工作打好基础。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统