今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
市委书记刘丰雷下访群众

发布日期:2018-03-09 16:25:12字号:[ ]

  3月8日,市委书记刘丰雷带领信访、卫计等相关单位负责人深入董市镇董市社区困难群众张运芹家中,现场解决难题。市委常委、市委办公室主任赵进参加下访活动。

  张运芹系董市镇董市社区居民,今年以来,她多次到镇、市两级上访,反映补缴养老金、低保等问题。

  刘丰雷与张运芹及她家人亲切交流,详细了解其家庭生活状况及家人病情。在了解张运芹的诉求后,刘丰雷与有关部门负责人现场研究,讨论具体解决方案。刘丰雷叮嘱大家要进一步转变工作作风,沉下身子、深入基层了解群众的疾苦,对医疗救助、临时救助等惠民政策落实情况要及时跟踪,依法依规、合情合理解决群众的实际问题。

  刘丰雷指出,各级各部门要进一步加强信访工作,带着真情实感主动下访,要把维护群众利益作为一切工作的出发点和落脚点,在政策允许的情况下,要尽可能解决群众的实际困难,用更多的爱心、更大的耐心做好群众工作,及时化解矛盾解决困难,不断增进与群众的感情。

  

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统