今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
市委书记刘丰雷调研老旧小区改造工作

发布日期:2018-04-11 16:47:32字号:[ ]

  老旧区改造关乎民生福祉,老百姓是否“居有所安”,市委书记刘丰雷十分关切。4月10日,刘丰雷率相关部门就该项工作进行调研。

 

  走进石碑山路某老旧小区,杂乱的菜地、随意停放的车辆和老旧的居民楼映入眼帘。该小区因为建设年代早,配套设施和物业缺乏,小区人居环境亟待改善。相关部门有意对该小区进行改造,却在物业运营上犯了难。刘丰雷说,老旧小区改造要做好群众工作,让老百姓参与进来,通过共建共享,换来生活环境的极大改善,这笔账要帮老百姓算明白。

  在建于上世纪80年代的原啤酒厂生活区,刘丰雷一边听取群众意见,一边提出改造建议。他强调,老旧小区改造要充分听取群众意见,科学规划,精细施工,把改造资金用在刀刃上,改造谁来管、怎么管这些问题都要统筹规划,形成机制,让改造成果长久保持下去。

  随后,刘丰雷还前往杨家垱公园、民主大道等地,实地查看建设情况。他要求相关部门做到项目建设全程精细管理,精细施工,文明施工,在造景上下功夫,在细节上见匠心,打造出“精品工程、样板工程、平安工程、廉洁工程”。

  市委常委付锋,市委常委、市委办公室主任赵进参加调研。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统