今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 部门万象
 
【市交通运输局】我市首个国省干线服务区--S256枝江北服务区正式对外开放

发布日期:2018-04-11 15:41:31字号:[ ]

  本网讯(通讯员 李波、杜洋)近日,S256枝江北服务区正式对外开放,补齐了我市国省干线公路的服务短板,有效提升了枝江对外形象,为枝江经济发展注入了新的活力。

  该服务区位于S256省道窑马线K24+800左侧,紧邻枝江市问安镇同心花海旅游区,计划总投资408万,总用地面积10954.08㎡,分为主楼、加油站及停车场三大功能区块。项目于2017年7月31日开始施工,2018年3月完成主楼和停车场建设,加油站场地正在建设中。主楼设置有超市、餐饮部、热水供应处、手机充电插座及公共厕所等便民设施,后续将增加住宿、咨询等服务;停车场分为一般小型汽车停车位、女士专用停车位及大型汽车停车位,可同时容纳大小车辆近百辆;加油站建成后可为过往车辆提供加油、加水及维修等基本服务。

  普通国省干线公路服务区看似一个“小项目”,却折射出出行服务这个“大民生”。服务区的设置对保障行车安全、保证运输效率、缓解驾驶员在生理上的疲劳和车辆使用上的极限状况十分重要。随着我市经济快速发展,客流量的不断增长已经成为了必然,枝江北服务区的开放,将为惠及民生、辐射城乡、提升枝江对外形象、推动全市经济社会发展发挥重要作用,成为枝江又一张靓丽的城市名片。同时也将推动我市公路事业从高速增长阶段向高质量发展、高品质服务阶段性转变。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统