今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 教育风采
 
石套子希望小学举行防地震安全演练

发布日期:2018-04-11 15:33:06字号:[ ]

  本网讯(通讯员 刘定)4月9日上午,在石套子希望小学上空又一次响起了警报声,全校两百多名学生纷纷用手抱着头,弯着腰,在主管安全的张江涛老师的引导下有序的钻进了课桌下,警报声结束后,学生又在张老师的指挥下,整齐有序的来到操场上,迅速站好队伍。

  这是学校进行的防地震的安全演练,是一项常规性的演练活动。学校每隔两周时间都要进行这样的防地震的安全演练活动,旨在增强学生安全意识,掌握当地震灾害突然来临时,能正确有效的躲避危险,保护自身安全,掌握基本的安全知识,同时,也要在平时的学习与生活中,当面对自然灾害来临时,做到不慌忙且正确的逃生的方法。

  学校还经常对进行食品安全,交通安全,消防安全的知识教育,收到了较好的效果。

  

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统