今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
省、宜昌市台办深入枝江台湾农民创业实验园调研

发布日期:2018-04-12 14:13:02字号:[ ]

  本网讯 通讯员(张海峰 席梦乔)4月10日,省台办、宜昌市台办调研组一行深入枝江台湾农民创业实验园湖北裕田霸力公司建设工地和项目建设等开展实地调研。枝江市人民政府副市长董广华等陪同调研。

  调研组一行先后到姚家港循环经济示范园管委会展厅、台企湖北裕田霸力新材料有限公司建设工地以及枝江台湾农民创业实验园核心区安福寺工业园2017年度申报的之字溪过水路面重建桥梁建设项目、东方花谷等地现场查看,并听取工作人员介绍情况。

  据了解,2017年以来,枝江台湾农民创业实验园管委会在省、市台办和枝江市委、市人民政府的领导下,围绕我市“三大目标”“五个示范”的总体要求,以稳增长、调结构、促转型为核心,主动适应新常态,实现新作为。2017年,枝江市人民政府与同光(江苏)新材料科技有限公司就农用矿物油项目达成协议,该项目作为宜昌市唯一的台商投资项目在第十四届湖北·武汉台湾周上正式签约。2018年,该园将继续加大新兴产业招商引资力度,紧抓产业结构转型升级,确保完成宜昌、枝江下达的招商引资计划目标。

  省台办经济处处长王光斌对枝江台湾农民创业实验园建设和涉台园区奖励扶持资金使用管理工作给予了充分肯定,要求枝江进一步强化园区建设管理,整合对台工作资源,促进园区台资企业健康发展。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统