今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
全市政法信访反恐工作会召开

发布日期:2018-04-12 15:52:43字号:[ ]

    4月12日,全市政法信访反恐工作会议召开。市委副书记黄芳帅,市委常委、政法委书记陈启波,市人民法院、市人民检察院负责人出席会议,会议由市政府副市长、公安局长苏才峰主持。

  会议传达了中央、省委、宜昌市委政法信访反恐工作会议精神,总结了2017年全市政法综治信访维稳法治反恐工作成绩,研究部署了2018年相关工作。

  黄芳帅要求,全市政法机关要把握新形势,清醒认识到党的绝对领导是新时代政法工作的最高原则、以人民为中心是新时代政法工作的根本立场、坚持法治引领是新时代政法工作的基本方式、过硬的队伍建设是新时代政法工作的重要保障;要展现新担当,切实履行维护国家政治安全、社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的四大重点任务;要顺应新要求,强化思想政治建设、能力素质建设、纪律作风建设和政法智能化建设;要明确新任务,时刻绷紧反恐斗争之弦、夯实反恐基层基础、深化严打专项行动、深化反恐工作责任。

  市委常委、政法委书记陈启波围绕“八个坚持”周密部署了2018年全市政法综治信访维稳法治反恐工作:一是坚持政治引领,把牢政法工作方向。二是坚持首责上肩,坚持维护政治安全。三是坚持底线思维,筑牢社会稳定地盘。四是坚持民生导向,助力化解信访矛盾。五是坚持创新治理,推进平安枝江建设。六是坚持良法善治,营造良好法治环境。七是坚持科技支持,提升政法智能化水平。八是坚持从严治警,打造过硬政法队伍。

  会议还集中观看了国家安全教育宣传片。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统