今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
市人大机关开展《安全生产法》辅导讲座

发布日期:2018-04-16 07:58:56字号:[ ]

 

    本网讯  4月11日,市人大机关开展《安全生产法》辅导讲座,湖北省安全生产监督管理局政策法规处副处长侯敏就《安全生产法》开展学法辅导。市人大常委会部分组成人员、市安委会主要成员单位班子成员、相关镇(街道)人大负责人、市人大机关全体工作人员参加学习。

    本次培训引用国内、省内近年来发生的安全生产事故作为案例,围绕原因分析、责任确定等方面展开讲解,详细介绍了企业安全生产的主体责任、企业安全生产责任的具体内容等,给全体参训人员上了一堂生动的法律知识教育课。

 

    市人大常委会主任谭从彬,副主任徐廷华、谢良华、黄圣翠等出席该讲座。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统