今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 图片中心
 
枝江市新政务服务中心启动运行

发布日期:2018-04-17 16:30:41字号:[ ]

  本网讯(张圆) 4月16日,位于枝江市创业园的新政务服务中心启动运行,正式对外办公。

  一大早,首批前来办事的市民络绎不绝,看到面貌全新的新政务服务中心,市民们纷纷竖起大拇指,赞不绝口。

  “今天这里焕然一新,我感觉现在办事越来越方便了,服务态度也越来越好,政府确实为老百姓办了实事。”市民杜国宝说。

  据了解,新政务服务中心建筑面积为6353平方米,进驻单位35家,进驻行政审批事项367项,进驻公共服务事项69项,大厅工作人员117人。

  走进新建成的政务服务中心,就好像走进了一个“政务超市”。该中心实现了与群众生活生产相关的政务服务事项全部集中受理和办理,让群众“最多跑一次”。

  枝江市公安局出入境管理大队副大队长阮玉华表示,今后,该局窗口服务人员将继续秉承“出入有境、服务无境”的宗旨,以更加高效便捷优质的服务满足广大市民的各项办证需求。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统