今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 教育风采
 
枝江市老周场中学召开九年级部分学生座谈会

发布日期:2018-04-17 16:29:23字号:[ ]

  本网讯 思想交流方法导引,情景感染成人成才。4月13日下午,枝江市老周场中学九年级17名学生,与校长李宁和该班全体科任教师举行座谈会,就学校生活、班级管理、学习和毕业升学等各方面问题畅所欲言,面对面零距离进行交流讨论。

  会上,各科老师针对孩子们的思想和学习现状,分别给予评价引导,并提出指导性建议,希望孩子们在学习上增强竞争意识,有计划有目标,克服各种困难,多多发声发问,努力成为用创新思维独立思考的学习者。孩子们倾听着各位老师的谆谆告诫、殷切希望和热情鼓励,他们纷纷谈到了学习上的困惑和不适应等问题,并得到了老师解答,他们还给老师提出了中肯的意见和建议。

  校长李宁最后发言,他勉励同学们要好强,增强竞争意识;要足够坚强,保持心理健康;要更强,把目标放眼全枝江宜昌,努力排除外界干扰,在有限的时间里用尽全身的力量去学习。

   此次座谈会对进一步增进理解,和谐师生关系,建设高效课堂,确保中考复习进入快车道起到了助推作用。孩子们表示,将谦虚谨慎,戒骄戒躁,化压力为动力,满怀信心,以优异的成绩完成学业并升入理想的高中,为母校为老师为中学时代留下美好的记忆。

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统